MEJORES PRÁCTICAS APLICABLES AL MONITOREO DE OPERACIONES REALIZADAS POR "NO CLIENTES"  ¿Simples Usuarios o Posibles Testaferros?


MEJORES PRÁCTICAS APLICABLES AL MONITOREO DE OPERACIONES REALIZADAS POR

El Webinario será dictado por el Lic. José Antonio Díaz Pineda, Director Ejecutivo de "Cumplimiento y Riesgo S. de R.L." en Honduras, un profesional com amplia experiencia en materia de prevención de lavado de activos que en esta ocasión nos compartirá sobre la debida diligencia a No Clientes (usuarios).

El Webinario se dará el día miércoles 30 de septiembre de 2020 a las 11:30 hora de Miami (Bolivia, República Dominicana), 10:30 hora de Bogotá (Quito, Lima), 9:30 en Centroamérica, 12:30 hora de Argentina.

Para participar, ingresar al siguiente link:  https://event.webinarjam.com/channel/AMLCwebinar1


Contáctanos